lorem

Allure Online - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крафт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые игроки, есть необходимость рассмотреть следующий вопрос:
В каком виде вы бы хотели видеть крафт?
1) Такой какой он был в последних версиях нашего проекта, а именно 3 вида простых ресурсов, один редкий и один уникальный, с помощью такого крафта можно было преобразовывать чертежи.

http://s3.uploads.ru/gEH9u.png

2) Оставить прежнюю концепцию с духами.

http://s8.uploads.ru/YqbFL.png

Просьба, аргументировать свой выбор.  :writing:

0

2

Как по мне так первый вариант мне кажется более понятный

0

3

если чисто эстетически, то мне будет тошно заглядывать в крафт первого типа

по доступности ресурсов второй вариант самый простой (если духи падают с каждого моба), но я бы не стал его отбрасывать именно из-за этого, ведь многим будет весьма муторно ползать по подземельям

что будет производиться с помощью этого крафта?
да и крафт шмота, например, без добывающих профессий весьма странный,
фарм ресурсов чисто убийством монстров меня не привлекает

0

4

С помощью крафта будут производиться:
1) Камни для оружия,брони
2) Шмот
3) Открытие каких-либо наборов с помощью данных ресурсов
и прочее, до конца список нет возможности огласить, так как еще не до конца понятно что именно будет в крафте.

Насчет добывающих профессий, такого функционала в игре не предусмотрено, следовательно ввести его нету возможности

Ресурсы фармятся не только с обычных монстров, но так же с рейд-боссов и уникальных боссов, которых в одиночку убить будет довольно сложно

0

5

Второй вариант. Как по-мне он будет интереснее и красивее. Мы не в браузере и можем себе позволить визуально ощутить это, а не прочитав слова, ведь правда?

0

6

Что понимается под визуально ощутить?

0

7

MilleyHodes написал(а):

Что понимается под визуально ощутить?

Типо в первом там сплошные букавы, а во втором картинки (или че там, в игре не сталкивался с крафтом)

0

8

FanVan написал(а):

Типо в первом там сплошные букавы, а во втором картинки (или че там, в игре не сталкивался с крафтом)

Да, конечно, каждый слот при наведении на него курсором описывает что именно необходимо в данную ячейку поместить.

0

9

MilleyHodes написал(а):

С помощью крафта будут производиться:
1) Камни для оружия,брони
2) Шмот
3) Открытие каких-либо наборов с помощью данных ресурсов
и прочее, до конца список нет возможности огласить, так как еще не до конца понятно что именно будет в крафте.

Насчет добывающих профессий, такого функционала в игре не предусмотрено, следовательно ввести его нету возможности

Ресурсы фармятся не только с обычных монстров, но так же с рейд-боссов и уникальных боссов, которых в одиночку убить будет довольно сложно

в игру играет от силы человек 10, ты серьезно думаешь, что рейд-боссы или уники будут актуальны в данном случае?
система крафтов для многих будет закрыта

стоит сделать хотя бы часть функционала доступной одиночкам, чтобы повысить интерес

и не какое-то там копеечное золото, те же 10к за часы труды, которые и без этого крафта хорошо фармятся (когда-то такой неудачный крафт был из некоторых свитков), которое кстати и тратить-то было особо некуда, с мобов падает одно барахло, которое перерабатывается в золото и это самое золота идет на банки хп/мп - на этом круговорот заканчивается

Отредактировано Птенч (2019-10-20 09:32:01)

0

10

Все это конечно хорошо,но на сколько мне известно выфармить камень для крафта очень тяжело без шмота скрафченного,а купить за донат?
Не много людей донатят,да и вообще хз сколько людей собирается играть в проект

0

11

Gorextone написал(а):

Все это конечно хорошо,но на сколько мне известно выфармить камень для крафта очень тяжело без шмота скрафченного,а купить за донат?
Не много людей донатят,да и вообще хз сколько людей собирается играть в проект

я бы на их месте о донате даже не думал с такими ограничениями в виде предыдущего кода
игра сырая, малоинтересная, с малым онлайном

как хобби пойдет, не более

0

12

Птенч написал(а):

я бы на их месте о донате даже не думал с такими ограничениями в виде предыдущего кода
игра сырая, малоинтересная, с малым онлайном

как хобби пойдет, не более

Да это понятно все,поглядим что предложит админ

0